Versions compatibles
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalzflocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
ou 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15 phút
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2h 45min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Brioche Burger Buns
3h
Beef Burger
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h