Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 1 TL Honig
- 520 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g schwarze Oliven, entkernt
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Mediterranes Brot
2hod.
Schafskäsetaschen
2h 50min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1hod. 20min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Orient-Fladenbrote
1hod.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 min.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Fladenbrot - Pide
1h 50 min.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min