Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 100 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbisfleisch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Erdäpfel, festkochend, geschält, geviertelt
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 100 g Speckwürfel
- 2 Prisen Meersalz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Kürbiskernöl, zum Dekorieren
- ½ TL Dillspitzen, getrocknet, zum Dekorieren
-
1
TL Kren, frisch gerissen
ou 1 TL Oberskren, aus dem Glas, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Kürbisgemüse mit Speck
30min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 menit
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min