Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min