Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min