Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
ou 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 994 mg
Recettes alternatives
Nockerl / Spätzle
20 Min
Grammelknödel
1h 30min
Grießnockerl
30min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h