Versions compatibles
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butter
- 400 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 275 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Stängel Zitronengras, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- 1 TL Limettensaft
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min