Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 297 kJ / 71 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1297 mg
Recettes alternatives
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Krautsuppe
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Heringssalat
1h 5min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Letscho
40min
Semmelknödel
50min
Cremespinat
30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min