Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
ou Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Apfel-Nuss-Torte
4óra 30p
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 godz.