![Hot ginger spread Hot ginger spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18B6187F-6CDE-402E-ABA0-6F6C774EE075/Derivates/2d2a4d04-9559-45d5-9d5e-0d867ff5dfe4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, mild
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 TL Meersalzflocken, fein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Olivensauce
10 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Sesampesto
10 Min
Persisches Pesto
5 Min
Umami-Gewürzpaste
15 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Sesampaste - Tahin
15 min