Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- 1 geh. TL körniger Senf
- 3 - 4 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1088 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Spanische Tortilla
45min