Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Mehl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 8 - 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ TL Salz
Füllung
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Feta, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 10 Basilikumblatt, frisch, in feinen Streifen zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 godz. 50 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1j
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche Hawaii
50min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min