![Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01271DC7-907A-49C6-8BBA-2C3D64CF62ED/Derivates/6E2D8550-BDFB-437D-A0CA-3D36A2401F73.jpg)
Versions compatibles
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 250 - 300 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4289 kJ / 1025 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 72 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi Tricolore
30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Spaghettini mit Paprika
1h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Auberginen-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min