Versions compatibles
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g neutrales Öl
- 400 g Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g)
- 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
Currysauce
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)
- 10 g Zitronensaft (optionnel)
- 40 g Mehl
- 15 g Agavendicksaft
- 2 TL Curry
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2213 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 godz. 10 min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Chili sin Carne
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min