Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
- 100 g Agavendicksaft
- 30 g Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)
- 30 g Kokosraspeln
Creme
- 200 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 4 TL Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp
- 30 g Speisestärke
Himbeerguss
- 750 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 70 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min