![Polenta mit Spinat und Käse Polenta mit Spinat und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FA569AF-3A67-4121-9BA6-EA8017E17C5E/Derivates/7D732326-83CE-44D1-B11A-5A73076F00EE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2729 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 dk
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Polenta-Pizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Pikante Sterzschnitten
55 dk
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1ωρ. 5 λεπτ.
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1sa 20 dk
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min