Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2228 kJ / 534 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Rucola-Feta-Risotto
40min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1hod.
Risotto mit Basilikum
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto
45min
Kürbiskern-Pesto
10min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Pesto mit Zitrone
5 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min