![Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D436F389-1A68-4959-B947-00DA2CC81EF8/Derivates/342C1A19-DC5A-4B93-A46A-2B37761D0B79.jpg)
Versions compatibles
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 250 g Weißwein (Sauvignon blanc)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz (evtl. Fleur de Sel) und etwas mehr
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Marinieren
- weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 200 g Mozzarella (siehe Tipp)
- 4 EL frische Basilikumblätter, gehackt
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Schlagobers, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Garnieren
- frische Basilikumblätter zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2926 kJ / 699 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1018 mg
Recettes alternatives
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min