
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weinteig
- 125 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Weißwein
- 1 Prise Backpulver
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Ei
Fülle- und Strudelzubereitung
- 150 g Karotten in Stücken
- 150 g Brokkoli in Röschen
- 150 g Zucchini in Stücken
- 100 g Erdäpfel geviertelt
- 100 g Lauch halbiert, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Fetakäse in Würfeln (1 cm) (optionnel)
- 2 TL Sesamsamen
Knoblauchsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Mayonnaise (optionnel)
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 434 kcal / 1815 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1443 mg