Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1618 kJ / 388 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1588 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Liptauer
15 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Semmelknödel
50 min