Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1618 kJ / 388 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1588 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Eiernockerl
30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Fisolengulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Liptauer
15min