
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 600 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (ca. 3-4 cm)
Kürbis-Bolognese
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rotwein (siehe Tipp)
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
Béchamel-Sauce
- 300 g Milch
- 250 g Gemüsefond
- 50 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
Fertigstellung
- 250 g Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- 400 g Hokkaidokürbis mit Schale
- Butter in Stückchen zum Belegen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 575 kcal / 2406 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1017 mg