Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous-Vorbereitung
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 30 g Öl
Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Möhren, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Feta, zerkrümelt
- 120 g Datteln, getrocknete Soft-Früchte, halbiert
- ½ Bund glatte Petersilie, die Blättchen in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Bulgur-Auflauf
1hod. 20min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 λεπτ.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1hod.
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1hod.
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 λεπτ.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1hod. 25min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 λεπτ.
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1hod.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min