Versions compatibles
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Ingwer, frisch (3 cm), in dünnen Scheiben
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 80 g Fenchel, in Streifen (ca. 5 mm)
- 160 g Zucchini, in Streifen (ca. 5 mm)
- 100 g gelbe Paprika, in Streifen (ca. 5 mm)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 4 - 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Basmati-Reis
- 500 g Wasser
- 100 g Kokosmilch
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2075 kJ / 495 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Mediterranes Reisgericht
1h
Bananenschalencurry
35min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1h 10 min
Möhren-Pasta
25min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min