![Wildreis-Risotto mit Brokkoli Wildreis-Risotto mit Brokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8351FB9F-EC57-49B9-8F80-CDB61EBDA470/Derivates/2DBE9090-4C6E-49B0-A664-ED71C795942A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wildreismischung
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Quinoa
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
- 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.5 g
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