![Kichererbsen-Eintopf Kichererbsen-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5805EB18-21C7-49CE-83BD-AECA602FEA07/Derivates/982EB897-8342-4EEE-8301-0F23BBFB24BD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Möhren, in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (850 g)
- 100 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 15 g Honig
- 200 g Auberginen, in Stücken (1cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 10 g Garam Masala (ca. 5 TL)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Chana Masala
45min
Kichererbsencurry
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Scharfer Weißkohltopf
1j
Kidneybohnen-Curry
30min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Auberginen-Chili
25 menit
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min