Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten, geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika, in Streifen
- 70 g rote Paprika, in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Gemüsegulasch
1 godz.
Pasta mit Kichererbsen
35min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Nudel-Porree-Topf
25min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Paella mit Bohnen
1 godz.
Kichererbsen-Eintopf
30min
Tomatenreis Mexiko
50 min