![Fusilli mit Frühlingsgemüse Fusilli mit Frühlingsgemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2ED1A02-C431-42F4-8832-8874BF1BAB2E/Derivates/D93682D6-E200-444C-AC32-7B34D28A44BF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
-
250
g Dicke Bohnen, frisch
ou 250 g Dicke Bohnen, gefroren -
200
g Erbsen, frisch
ou 200 g Erbsen, TK, gefroren - 250 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Fusilli
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 11.2 g
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