Mango-Puten-Hirsotto
TM5 TM6

Mango-Puten-Hirsotto

3.4 (176 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Butter
  • 250 g Hirse
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 2 EL Kurkuma, gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 Prisen Koriander, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Stücken (1 cm)
  • 1 Mango, reif, nur Fruchtfleisch (ca. 250 g), in Stücken (2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2382 kJ / 569 kcal
Protides
32 g
Glucides
54 g
Lipides
22 g
Fibre
10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives