Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 1750 g Wasser
- ½ Bund Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 150 g Staudensellerie, in 5 mm Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Minestrone
45 min
Orientalische Linsensuppe
30min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Ratatouille Suppe
30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Frühlings-Minestrone
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Kichererbsen-Eintopf
30min