![Linsen-Curry-Eintopf Linsen-Curry-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D2A3BD2-1E8A-4BC3-980E-39217A13A8B0/Derivates/442f5c25-27f8-4e28-ae4f-d4b6d150ae31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 250 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 geh. TL Curry, scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 Stängel Koriander, abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
- 750 g Wasser
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 250 g Romanesco, in Röschen (2 cm)
- 7 Prisen Salz
- 150 g rote Linsen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2181 kJ / 519 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1sa
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsencurry mit Kürbis
1sa 15 dk
Linsen-Spinat-Curry
40min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Kichererbsencurry
40min
Gemüsecurry mit Reis
1sa
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Curry
30 dk