Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mandeln
- 300 g Weizengrieß, fein
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Größe L
- 1 TL Bittermandelaroma
- 1 TL Vanilleextrakt
Sirup
- 140 g Zucker
- 150 g Wasser
- 175 g Honig
- 25 g Butter
- 1 ½ TL Orangenblütenwasser (optionnel)
Fertigstellung
- 50 g geröstete Mandelflocken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1h 45 min
Mohnkuchen
1 Std.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1hod. 40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.