Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 471 kJ / 113 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Vanillezucker
72 godz.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Faule Weiber Suppe
10min
Himbeerpudding
35min
Maronihonig
15min
Birnencreme
25min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min
Marilleneis
15min