Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 471 kJ / 113 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Vanillezucker
72小时
Hexenschaum
35min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min
Himbeerpudding
35min
Faule Weiber Suppe
10min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Birnencreme
25 min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min