Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Kürbisketchup
2h 5min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwiebelrelish
1 Std.
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Ribisel-Apfelessig
4u. 20min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Krautsuppe
55min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Letscho
40 Min
Wurstaufstrich
10 Min