Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
TM6 TM5

Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g Mandeln
  • 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
  • 2 EL frische Basilikumblätter
  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 EL Staubzucker
  • ½ TL Salz
  • 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
  • 125 g Weißwein, trocken
  • 200 g Weizenmehl, universal
  • 10 g Backpulver

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1319 kJ / 315 kcal
Protides
11 g
Glucides
32 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4 g
Sodium
324 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives