Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt in Stücken
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Marmelade, z.B. Himbeermarmelade, Erdbeermarmelade, Heidelbeermarmelade
Belag
- 400 g Nüsse, ganz, gemischt
- 200 g Butter, in Stücken
- 200 g Kristallzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
Schokoglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Linzerkipferl
1h 10min
Dotterbusserl
50 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Nussberge
2h 40min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 godz. 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Husarenkrapferl
1 Std.