Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Minestrone
20min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Pizza Prosciutto
35min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Nutella-Schnitte
2 godz.
Husarenkrapferl
1h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min