
Versions compatibles
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Acarayés
- 500 g Schwarzaugenbohnen, getrocknet
- 3080 g Wasser
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 15 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 1 TL Salz
Garnelen
- 100 g kleine Garnelen, geschält
- 100 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 100 g Wasser
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 250 g Kokosmilch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Petersilie, frisch gehackt
- 1 EL Schnittlauch, frisch in Röllchen
Tomatenvinaigrette
- 80 g Zwiebeln in Stücken
- 5 Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Zwiebeln
- 7 rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)
- 1 TL Salz
- 500 - 700 g Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 1 Zwiebel klein, ungeschält
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 342 kcal / 1428 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 10 g