Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Kokosbusserl
25 godz.
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Dotterbusserl
50min
Osterpinze
2h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Omas Hausfreunde
45min
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Nusspotize
2h 20min
Vanillezucker
72h