Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25hod.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1ωρ. 30 λεπτ.
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Omas Hausfreunde
45min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2ωρ. 15 λεπτ.
Quark-Nuss-Stollen
2 Std. 30 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2hod.
Nusspotize
2h 20min