Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3047 kJ / 728 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 496 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Osterbrot
2h 40min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2hod.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.