Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3047 kJ / 728 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 496 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1hod. 20min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2hod.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1hod.
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2hod.
Topfen-Marillen-Strudel
1ωρ. 30 λεπτ.
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min