Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- Haferflocken, zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser, kalt
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Gewürz-Zwillinge
16 godz. 30 min
Karotten-Walnuss-Brot
2hod.
Vollwert-Baguettes
50 min
Dinkel-Körner-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1hod.
Das Powerbrot
4h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Vollkornspitze
24h
Brotgewürz
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