Appareils et accessoires
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Prép. 15min
Total 1h 15min
18 Scheiben
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilde Kräuter
11 Recettes
Autriche
Autriche
Wilde Kräuter
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkelbrot
17h 25min
Proteinbrot
1h 15min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Karottenhüttenkäse
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Leinsamenbrot
1h 30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Vollwert-Baguettes
50min