Versions compatibles
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2224 kJ / 531 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Nusspotize
2h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3hod.
Nussbeugerl
1h 55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Marillenkuchen
1hod. 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min