Versions compatibles
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2224 kJ / 531 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Cantuccini
1h 50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Nusspotize
2h 20min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.