Versions compatibles
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2224 kJ / 531 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Osttiroler Blattlstock
3h 30 min.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Nussbeugerl
1h 55 min
Mohnstrudel
2h 30min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Nusspotize
2ωρ. 20 λεπτ.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Buchteln mit Powidl
2ωρ. 20 λεπτ.