Versions compatibles
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2224 kJ / 531 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Marillenkuchen
1h 30min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1j 10 menit
Schoko-Marmorgugelhupf
1hod. 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min