Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min