Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL frischer Salbei, Blättchen abgezupft
- 100 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 220 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Weizenmehl, griffig
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Bröseltopfen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternockerl
40 Min
Nockerl / Spätzle
20 λεπτ.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Mohnnudeln
1h 30min
Germknödel
1h