Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10min
Butternockerl
40 Min
Topfengolatschen
50min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Hasenöhrl
1h
Eierschöberl
1h
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Bröselknödel
40 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min