Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 40 g Semmelbrösel
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 240 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- etwas Butter zum Einfetten
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Käsespätzle
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min