Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Topfengolatschen
50 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Schinken-Käse-Rauten
35min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Brot-Puffer
30min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min