![Kartoffelstrudel Kartoffelstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521CF3A6-4729-49A0-BFEA-CAA3AC928739/Derivates/7E6BA05D-ADCF-4C22-9DB5-EDA15CD0338D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1sa 20 dk
Fleischstrudel
2sa
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1sa 20 dk
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1sa 20 dk
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1sa 25 dk