![Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2347E80E-FA96-4FAE-8CF0-763CEAABB2B6/Derivates/AF869DBC-A455-424C-8A3B-6C227DE45777.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Emmentaler
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 5 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 334 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Brot-Puffer
30 dk
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 30min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1sa
Knödelteig-Schnitten
35min
Tomatenspätzle
15 dk
Kartoffelschmarrn
45min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1sa
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 dk