Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 100 g Suppengemüse, in Stücken
- 1 TL Salz
-
2
TL Pizzagewürz
ou 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 200 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 3 Eier
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Feta
- 100 g Weizenmehl, universal
- 100 g Milch
-
1
EL Sonnenblumenkerne
ou 1 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 godz. 15 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1sa 5 dk
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 dk
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Kidneybohnenaufstrich
1 godz. 10 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 godz. 10 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1sa 20 dk
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Süßkartoffel Gratin
50 min