Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
TM6 TM5

Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis

4.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Dinkelkörner
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Öl
  • 250 g Magertopfen
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 6 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian), Blättchen abgezupft
  • 200 - 250 g Sauerrahm
  • 500 g Kürbisfleisch, in Stücken
  • Kürbiskernöl, zur Dekoration

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1447 kJ / 346 kcal
Protides
13 g
Glucides
34 g
Lipides
17 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives