Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schneenockerl
30 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Germknödel
1 Std.
Somloer Nockerl
9 Std.
Punschkrapferl
1h 5min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10u. 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min