Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Punschkrapferl
1h 5 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min.
Mini-Schaumrollen
1h 40 min.
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Wurstknödel
1h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Germknödel
1h